Emosional

Emosi merupakan sifat bawaan manusia. James Gwee, motivator bisnis ternama dari Singapura, mengatakan:

Customer yang sedang emosi tidak akan bisa menerima penyelesaian masalah.

Singkatnya, dalam keadaan emosi manusia tidak bisa berpikir dengan jernih. Hal ini terjadi baik pada laki-laki dan terutama perempuan.

Emotional Healing for You

Dragon Fruit aka Buah Naga: The Bad Cholesterol Killer

Baru tau kalo ternyata buah naga itu "selain dikenal sebagai alternatif dalam menyembuhkan berbagai macam penyakit, juga bisa diolah menjadi berbagai macam makanan yang lezat, yakni dari mulai sup sampe puding."

Tentu saja, gw sendiri juga baru tau kalo ada buah yang namanya buah naga.

Windows Vista, DRM, Microsoft, and All That Complex Stuff!

Red Fruit of Papua (Buah Merah Papua): Cures AIDS and Cancer?

Have you ever heard of Papua Red Fruit or what Indonesians natively called Buah Merah Papua?

This rare fruit has recently been gaining significant momentum as it's claimed researched to have the ability to cure HIV/AIDS, cancer, and other diseases:

Kita Butuh Musuh, Lho!

Sebelumnya saya sempat menulis mengenai I Love Satan.

Sekilas kata-kata tersebut memang sangat aneh, kontroversial, bahkan menjerumuskan... dan memang niat saya memberi kesan seperti itu. ;-)

Mungkin ada yang masih bingung kenapa ada manusia yang berpikir seperti itu...

Ubuntu Bug #1: Microsoft has a majority market share

I have just known this. It's pretty weird that I have never visited this bug before. ;-)

I thought this was a way for Ubuntu founder Mark Shuttleworth to have some fun.

It seems, it's no fun at all:

Desain Kartu Nama PRIMACOM: Step-by-Step

Baru-baru ini barusan bikin kartu nama di tempat kerja gw. Sebenarnya bukan "ndesain" sich, karena cuma nyomot2 dan itupun mungkin gw sambil "melanggar hukum" in the process. Tapi gapapa selama belum ada yang nuntut (amiiiin).

Pertama-tama gw nyari template... tentu saja tanyanya ama om Google seperti biasa. Gw emang pengen tampilan yang lumayan modern dan Web 2.0-ish.

I Love Satan! ^)^

Menonton film The Secret secara "tidak sengaja" memberikan aku inspirasi baru dalam hidup. Keesokan harinya secara "tidak sengaja juga" mendengarkan berapa lagu terutama punya Samsons, semakin membuka pemahaman liarku tentang peran kejahatan, keburukan, dan keterpurukan dalam hidup manusia di dunia ini...

Lho, apa hubungannya?

Beyond The Secret: Regresi Sebuah Simfoni

Film The Secret mengisahkan bagaimana semua kejadian kepada diri kita adalah hasil dari buah pikiran kita sendiri.* Film ini menjabarkan dengan caranya sendiri, tentang hukum alam universal bahwa semua yang terjadi, adalah "proses perpindahan energi", di mana pikiran yang positif akan menarik hal-hal yang positif. Dan pikiran buruk akan membawa hal-hal yang buruk pula.