You are here

Customer Relationship

I have just known this. It's pretty weird that I have never visited this bug before. ;-)

I thought this was a way for Ubuntu founder Mark Shuttleworth to have some fun.

It seems, it's no fun at all:

Baru-baru ini barusan bikin kartu nama di tempat kerja gw. Sebenarnya bukan "ndesain" sich, karena cuma nyomot2 dan itupun mungkin gw sambil "melanggar hukum" in the process. Tapi gapapa selama belum ada yang nuntut (amiiiin).

Pertama-tama gw nyari template... tentu saja tanyanya ama om Google seperti biasa. Gw emang pengen tampilan yang lumayan modern dan Web 2.0-ish.

Oke deh, kali ini gw harus angkat topi.....

Artikel si JiE ini, yang terinspirasi dari artikel LifeReboot, memang The Hallelujah Article for Computer Geeks !!! :-)

Hurray!

It's not so bad this month, I guess :-)

(I really hope Amazon has no forbidding policy in disclosing earnings to the public.)

I guess I should work harder :-) $14 just in 17 days? Simply by posting Amazon links on a blog? Life is so easy. :)

Entah kenapa kita (kita?) tuh so excited banget punya situs resmi Ruby yang pake bahasa Indonesia.

Tapi kenyataannya, kita (bangsa Indonesia) punya: (via Bapak Mandor)

Situs ini masih dalam tahap final review, tapi Anda sudah dapat melihatnya di sini.

It begins with a simple question to Andrew Trinh, founder of business consultancy firm Trizle: "Any good accounting book?" His response: The Accounting Game.

But then comes an uber-pleasant surprise: He sent me the book as a gift!

Sempat saya bilang kalo Millennium Trader 4 bisa jalan di Ubuntu (Linux). Nggak percaya? Saya punya buktinya:

Caranya, install dulu package wine melalui Synaptic atau Adept, lalu jalankan installer Millennium Trader secara biasa.

Perdagangan di bursa forex (valas/valuta asing) semakin diminati, tidak hanya karena keuntungan yang besar, cara pengoperasian yang cepat & mudah secara online, tapi juga model yang dibutuhkan relatif lebih ringan dibandingkan membangun bisnis sendiri.

Satu perusahaan yang terpercaya di bidang ini adalah PT Millennium Penata Futures. Mereka menyediakan sistem online yang tercanggih dibandingkan perusahaan-perusahaan lainnya di Indonesia.

I was wondering what feed reader I'll use since I switched from Windows to [Ubuntu] Linux, again...

... when I saw a very pleasant surprise from Google Reader:

 

Set up Google Reader for offline use.

This feature enables you to read your 2000 most recent items even when your computer is not connected to the internet.

EC2 is a new server clustering services by Amazon. The difference between traditional servers it's that this is very on-demand and automated. You won't need to phone call an admin and "hey, we need a server" anymore, all you have to do is click "launch" and you've got a server running. (and the billing starts too, hehhee...)

Pages