1001 Rules : good enough or not good enough?

1001 Rules adalah ide untuk sebuah situs di mana anggotanya dapat membuat daftar "Top 10" (nggak harus 10 sih) untuk hal2 yang bagi dia menarik, misalnya:

  • Top 10 Rules of Dating (contoh di mock-up tersebut)
  • Top Movies
  • Top Artists
  • Top Romantic Songs
  • The Worst News Events Ever!!!

Ide dasarnya sih seperti itu, dilengkapi dengan fasilitas social networking standar tentunya. Sepertinya bagus nggak ya?

Category: 

Comments

waw, boleh juga tuh. setuju banget. tapi nyediain fasilitas buat di embed ke blog pribadi ga??

boleh juga, bagus tuh, buat add on gauldong berikutnya, sebetulnya sih ada solusi biar bisa narik pengunjung

HUmmm... bagus banget tuh, terutama fasilitas social networknya.
Bayanganku, misalnya ntar aku jadi anggotanya, trus aku masukkin film-film yang kusukai ( mungkin lebih dari 10 judul ) setelah itu si situsnya memberikan pesan/keterangan siapa aja yang memiliki kesamaan film favourite , trus kita bisa bahas film-film tesebut.. dan bahkan nantinya mungkin bisa jadi komunitas nyata yang ngadain nonton bareng dsb... pasti asyik banget ketemu ama orang-orang yane memiliki kesukaan yang sama :)

Two Thumbs Up !